pasta fatta in casa – zio can!
30. März 2012 von admin
Die Gilde der Schande durfte die Kochkünste der drei Hardcoreköche
Bruschetta-Ferni, Chilistaub-HP und GitsJoGarNed-Furli geniessen.
Die drei Luschentiere gaben Vollgas und präsentierten ein selbstge-
machtes Tris di Chilibis. Der Pastateig wurde ordentlich mit
Peperoncino’s aus Thailand, Sizilien und der Schweiz bestückt.
Für die Sugo coi cazzi wurden die Chilis blanchiert und eingekocht.
Sie lieferten die nötige Schärfe für die Hardcoregeniesser.
Eine Therese des Abends gab es nicht – aber geschwitzt haben alle…
Der Live-Foto-Stream auf Facebook (facebook.com/afterburnser.ch)
wurde von vielen Freunden besucht -> thanks to our fb-friends!
Congratulation dem Küchen Team- Es war der HAMMER!!!
jo mini leibe met liedende, das esch weder mol der hammer gsi. en dank de drei spetze köch för die abartigi kreation – do hets der schweis
sogar us der zonge trebe. und am nächste morge – das chasech jo jede sälber dänke…