Advent, Advent der Hintern brennt…
1. Dezember 2011 von admin
Nun denn, das Chili con Carne aus der guten Stube war der Hammer!
Herzlichen Glückwunsch an MisterBurnOutSauce!
Die zusätzliche Nachbrenner-Sauce verwandelte das an sich schon gut gewürzte Chilli in ein feuriges Vergnügen!
Einstimmig wurde beschlossen: WIR SIND ALLE THERESE DES ABENDS!
Hier die Bilder:
am anfang war da eine sanfte briese die noch nichts böses ahnen lies. doch schnell entwickelte sich diese zu einem gewaltigen gewitter – nach 15 minuten kampf gegen massive sturmwinde mit leicht säuerlichen abgang war das schlimmste überstanden. nochmals ein herzliches dankeschön dem 5 chili-koch.
cheers guys!!!
Het jo mol weder saftig uusgseh!! hoffentli esch au en rächti hitz uufcho! hät i also gern joined! … han do en vietnam so en roote cheib iezooge… definitiv fruchtig, liicht knackig, sanftes Inneres mit überaschender Hitzeuusbreitig und glühendem Abgang! http://www.hp107.ch/chilli1.jpg … zerscht therese züüg und den het de cheib afo zieh!!! … http://www.hp107.ch/chilli2.jpg …
mol luege öb morn die vietnamesische Keramik-Schössle ofem Örtli de Druck erträget!!
flatüüüüüü!