Peperoncino-Hard-Ass-Garlic-Capcheese-Fondue
8. Januar 2010 von admin
Das dekadente 2010 startet exklusiv mit einer heissen Fondue-Mischung vom Marco the Machine und dem Chilionkel himself. Der 13. Januar wird es zeigen, ob sich der schweizer Käse auch mit exotischen Extremwürzfrüchten kombinieren lässt.
Stay tuned…
Die Käsemischung der Schande ist geordert. Die liebe Marianne (nein nicht Therese) macht uns eine speziell würzige Mischung die sich, laut Aussage der Fondue-Tante, besonders gut mit Pfeffer und andersweitig scharfen Gewürzen mischen lässt. Nach Rückfrage wie scharf wir die
Mischung der Schande nachbearbeiten werden – schaute ich ihr in die Augen und bemerkte: ‚Chilli – zeigen! – Schuelereis – Therese!‘.
Irgendwie konnte sie meine Rufe nicht nachvollziehen…
Bis morgen… Euer Chilionkel
Jaaaaaa….so soll es geschehen!!!! Nicht nur der Chili liegt im Magen….jetzt auch noch der Käse!!!
Es wird gesch….bis der Arzt kommt…
Die gesunde Mischung (2 kg Käse, 1 kg Chili und Knoblauch in Mengen) hat seine Wirkung nicht verfehlt.
Es Grüsst die darmFLORA.
der chili und die 23 knoblauchzehen haben sich im darm aufgelöst und heute morgen mit getöse den darm verlassen…
you gotta fucking kirsch!